野渡无人。

最后一门考完了
大学一直活得很虚幻,也没能收获到自己想要的,一直困扰认为是大学不对,后来发现其实是我不对。
明年要过自己理想的生活。踏踏实实的学习或许听讲座,或许会复健一下。【不我觉得我应该叫复残【。
明年要做一个勇敢的大方的说话走心的人。做一个可爱的小姐姐。

今晚修仙……了,对不起早睡组织
熬夜极无聊,复习了中国散伙人 啊不,江南今何在。
翻了下评论一堆没毕业,=口=。
听着歌弹幕飘过乱七八糟。不负责任的YY了某公的心情。感觉这种明明知道自己是在瞎炒作,又不免有一种对旧事的伤怀情绪在伤疤处作祟的心态实在是略微妙,理解不来理解不来

大抵是骨子里的自恋和自大的情绪包装着的一个人,一度以为豆公必定狮子座,竟然是货真价实的巨蟹。做的事情让我一个自以为混合了大部分巨蟹的唯物主义狮子座目瞪狗呆。
顺便想起悟空传的上映日……和他的微博简介

爱恨情仇都是狗血满天泼。

同今何在不相熟,不好评价。基友大概是真爱的。
猴子在我心里已经是少年化并且神化了的这么样一个好人,以为他不可能不好。不知道是基友(毕竟吹爆……我基友才是天启城小霸王……_(:з」∠)_)给我强行(潜移默化)灌输的今何在永远正确论还是江南太渣人渣气息渣出了屏幕……衬的今何在特别萧瑟可爱。

总之……_(:з」∠)_
晚上就是有很多瞎话想说。
(不知道别人能不能看到我的发布时间。(怂怂地说

爱你们。

评论
热度(2)

© 谢中空 | Powered by LOFTER